5 преимуществ перфораторов Сталь @ 10 May 2018

5 преимуществ перфораторов Сталь.

Споры о том, что лучше – перфоратор или ударная дрель, не утихают ни на минуту. И не удивительно, ведь оба этих инструмента с достаточно высокой активностью используются на строительных и ремонтных площадках. Рассматривая ситуацию поверхностно, можно сделать вывод о том, что и перфоратор, и дрель выполняют одни и те же функции, поэтому сопоставлять их не то чтобы бессмысленно, но, как минимум, нелогично. Однако, на самом же деле, арсенал функций перфоратора гораздо более обширный – помимо сверления это устройство используется также для разрушения конструкций из сверхпрочных материалов и, к примеру, долбления отверстий с большим диаметром.

Стоит отметить, что для получения желаемого результата следует с особой тщательностью подходить к процессу выбора перфоратора. Дабы устройство выполняло все поставленные перед ним задачи, необходимо предварительно изучить его функциональные и технические возможности. Требования, возникающие в процессе поиска подходящей модели, более чем очевидны – перфоратор должен быть надежным, долговечным и функциональным. Всем вышеперечисленным характеристикам соответствует продукция торговой марки Сталь.

Купить перфораторы Сталь можно в мойо юэй известной сети розничной и онлайновой торговли. Почему стоит отдать преимущество разработкам именно этой компании?

  1. Широкий ассортимент. Сталь – это обширный модельный ряд бытовых и профессиональных перфораторов с различными функциональными возможностями, режимами работы и классами энергоэффективности (у сетевых перфораторов).
  2. Ценовая политика производителя. Торговая марка Сталь заинтересована в том, чтобы привлечь внимание как можно большего количества потребителей. Именно поэтому она создает инструменты для всех категорий потребителей – бюджетные, среднего ценового сегмента и дорогостоящие.
  3. Сила удара. Сталь предлагает вниманию потребителей и легкие бытовые перфораторы с минимальной силой удара 2.5 Дж, и тяжелые профессиональные устройства (от 3 до 10 Дж).
  4. Функциональность. Перфораторы Сталь с помощью минимальных «апгрейдов» могут выполнять функции отбойного молотка, ударной дрели, сверла, зубила и даже бура.
  5. Мощность. Разработки компании Сталь способны выполнить даже самые сложные задачи, связанные с долблением и сверлением сверхпрочных материалов благодаря своей высокой мощности, которая у некоторых моделей превышает 1500 Вт.

Помимо вышеперечисленных характеристик, к плюсам перфораторов Сталь можно отнести их эргономичность, наличие защитных механизмов, удобные форм-факторы, наличие запасных патронов и оптимальный вес (до 8 кг, в то время, как разработки многих других торговых марок достигают 12 кг).


News powered by CuteNews - http://cutephp.com